Le attività di campionamento e analisi presso laboratori sono effettuate sia come integrazione delle attività di consulenza (manuale haccp, prevenzione legionella), e sia per ricerche analitiche occasionali di privati e aziende.
CONSULENZA E SERVIZI PER ANALISI DI LABORATORIO
- Elaborazione di programmi analitici commisurati alla realtà Aziendale e alla valutazione dei rischi
- Effettuazione di Campionamenti su alimenti, acqua, aria, superfici
- Analisi presso laboratori qualificati e autorizzati
- Interpretazione degli esiti analitici e per il miglioramento dei risultati
- Consulenza e Assistenza in caso di esiti analitici non conformi o indesiderati.
PRINCIPALI CAMPIONAMENTI E ANALISI EFFETTUATE
Analisi di Laboratorio per HACCP igiene e la sicurezza alimentare
- Analisi Microbiologiche su campioni di alimenti
- Analisi Microbiologiche su tamponi ambientali prelevati su superfici
- Analisi Multiresiduali per ricerca sostanze chimiche (analisi prodotti biologici e tradizionali)
- Analisi Allergeni (glutine, latte, frutta guscio, uova, crostacei, pesce, arachidi, soia, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa, lupini, molluschi)
- Analisi Potabilità dell’acqua tecnologica, acqua di condotta, acqua di pozzo.
- Analisi Nutrizionali su campioni alimentari ( etichettatura nutrizionale obbligatoria )
Analisi di Laboratorio per la ricerca di LEGIONELLA nell’acqua.