STUDIO RIGA CONSULTING
Chi siamo
Lo Studio RIGA Consulting è lo studio del Tecnologo Alimentare Dr. Claudio Riga, avviato per offrire consulenza, servizi, collaborazioni e docenze alle Aziende Alimentari, dei MOCA, Mangimi e alle Strutture Ricettive nelle aree dell’igiene, della prevenzione, della qualità e dello sviluppo tramite:
– Innovazione, sfruttando tutte le tecnologie di comunicazione per essere in ogni momento al fianco del cliente
– Tradizione, ponendosi come interlocutore di fiducia con il qualei affrontare i problemi aziendali.
– Valori, rispetto e attenzione per il cliente
– Esperienza, oltre 19 anni di esperienza, più di 1000 aziende seguite nei diversi settori.
– Ottimizzazione dei Costi, massima attenzione alle soluzioni più economiche per il raggiungimento degli obbiettivi, senza trascurare la qualità dei servizi.
Il Tecnologo Alimentare
Il Tecnologo Alimentare, regolarmente iscritto all’ Ordine dei Tecnologi Alimentari, tra le sue numerose competenze, è la figura appropriata alla quale affidare la gestione degli aspetti igienico sanitari obbligatori, (es. manuale HACCP, etichettatura, rintracciabilità, analisi alimenti) e volontari (es. Certificazione ISO 22000, BRC, IFS, Biologica) dell’azienda.
I valori
Lo Studio RIGA Consulting, vuole essere una garanzia di valori che troppo spesso mancano:
PASSIONE – ETICA – SERIETÀ – PROFESSIONALITÀ – DISPONIBILITÀ
Ambiti di intervento
AREA ALIMENTARE
- Igiene, Sicurezza e Qualità degli Alimenti
- Elaborazione procedure e processi di autocontrollo
- Etichettatura e Presentazione dei Prodotti Alimentari
- Campionamenti e Analisi di Laboratorio Alimenti
⇒ Vedi : HACCP e IGIENE
AREA ANALISI
- Campionamenti per analisi laboratorio di alimenti
- Prelievo di tamponi ambientali su superfici
- Prelievo per analisi laboratorio campioni di acqua
- Campionamenti per analisi laboratorio legionella
⇒ Vedi : ANALISI
AREA LEGIONELLA
- Prevenzione e Controllo Legionella, Legionellosi nelle strutture ricettive, case di riposo, hotel, scuole, alberghi, piscine, b&b
- Elaborazione manuale legionella (documento valutazione rischio legionellosi)
- Campionamenti e Analisi Legionella
⇒ Vedi: LEGIONELLA
FORMAZIONE – DOCENZE e CORSI AZIENDALI
- Corso di igiene e sicurezza degli alimenti,
- Corso formazione alimentaristi,
- Corso responsabile HACCP
- Corso prevenzione legionellosi.
⇒ Vedi : FORMAZIONE
Dove
Consulenza direttamente in azienda, in centro Italia, prevalentemente in Emilia Romagna, in provincia Forli Forlì Cesena FC, Rimini RN, Ravenna Faenza RA, Imola BO.